За рекой в поселке пели петухи

За рекой в поселке пели петухи.
Ты моя отрада и мои грехи.
Солнца луч проснулся в голубой дали.
Облака на небе словно корабли.

Мир от солнца сразу будто золотой.
Потеряла, милый, без тебя покой.
Нет уж больше счастья у меня в глазах.
И подушка мокнет по ночам в слезах.

Я проснусь с рассветом  и пойду к реке.
Звон такой приятный слышен вдалеке.
Знаю, ты вернешься, вновь придешь ко мне.
Нежно улыбнешься ночью при луне.

В роще вдруг залился, соловей поет.
Что это за шорох? Милый мой идет.
И прильну я к сердцу и к груди его.
Больше мне не надо в жизни ничего.


Рецензии