Твое молчание

Твое молчание
похоже на тишину вечера:
так же неумолимо приходит
и так же равнодушно звучит.

Я плыву в этой тишине
с трудом, она густая.
В ней так много тебя.
Всю ночь мне плыть...

Но утро наполнится звуками.
И среди них я услышу
шум волн на острове,
где ты будешь петь для меня.

28.07.16г.


Рецензии