Ты нежно смотришь ей в глаза
Но так, как как будто бы прощаясь.
Нет, ты ушел не на всегда,
Но лишь одно не понимаешь.
Она простилась навсегда,
Ее ты больше не воротишь.
Она забыла про тебя,
И быть с тобой уже не хочет.
А ты по девушкам опять,
Идешь в надежде все забудут.
Нет, не воротишь время в спять,
И с нею больше ты не будешь.
Тебя она устала ждать,
Молить о том чтоб был ты с нею.
И ей на прошлое на срать,
Устала быть одной в постеле.
Забыла все что говорил,
Тебе она уже не верит.
И то что все она простит,
Тебе поверь уже не светит.
Да нет замены для тебя,
В душе ее осталась боль лишь.
Но не узнаешь никогда,
Хотя наверно вряд ли скроишь.
"Иди гуляя ты к тем бл...
К которым ходишь, ночь проводишь.
А я теперь другому дам,
И ничего ты не воротишь"
Она сказала, дверь закрыв,
В душе ее не мало боли.
Теперь откроется она,
Другому, но в другой уж роли.
Она с ним счастлива, а ты,
Все оббиваешь ей пороги.
Ей наплевать уже увы,
И девушки бывают строги.
Свидетельство о публикации №116072902476