На Руси нет мира

На Руси нет мира

Пока на Руси* нету мира,
пока святорусич не встал,
свист пуль и шрапнелей есть лира ,
и сам сатана правит бал.

За Киевский стол сели бесы,
чтоб русичей, Русь погубить,
в церквях чтобы правились мессы,
чтоб дружбу с Москвою разбить.

Забыли о том , что Русь - Божья,
Святая от Бога земля,
Христовое вечно подстожье,
а русич - Христово дитя.

Святые слова Русь и русич
ненавистные сатане:
при этих словах его глючит,
и вот почему Русь в огне.

Проснись, святорусич, не мешкай,
покайся пред Богом скорей,
коль нет, поведёт в ад кромешный
тобой отворенная дверь.

Русь, рус - означает "белый", "светлый", "святой". Помните об этом, и ведите себя соотвественно этому дару.

Москва
29 .07.2016

Дебальцево3-02-2015, 20:14

Источник: http://politikus.ru/events/43132-v-debalcevo-vse-hren..
Politikus.ru


Рецензии