Золотятся колосья пшеницы
Посвящается афганцу, другу, разведчику,
в настоящем священнику в с. Дарна Волкову Константину
Золотятся колосья пшеницы,
И комбайн
Собирает их не спеша.
Обнищала матушка Россия,
И жизнь крестьянина
Не стоит ни гроша.
Шелестят
Дождем золотистые зёрна.
Сколько тебе,
Матушка, жить?
И поля
Полынем заросли до Истры.
Матушка!
Покровом всколыхни себя…
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072902469