Христос Воскресе!!!
Моему другу Шкатулову П.М.
Христос Воскресе!!!
Мой друг, звенят колокола,
И крёстный ход,
Не спит и молится страна!
Молюсь и я.
За младших россиян,
За стариков ушедших и военных,
За тебя, мой друг!
Чтоб не было сомнений,
За здравие горит свеча.
Где много поколений
Ходил народ молиться за Россию,
И я молюсь за нас за всех, за тебя!
За бизнес, за детей, любовь!
Мой друг, Христос Воскресе!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072902456