Разгорелись в небе огни, словно свечи
***
Посвящаю другу Шкатулову М.М.,
моей семье и близким
Разгорелись в небе огни, словно свечи,
И горят в новогоднюю ночь
Освещая дороги и судьбы.
«С новым годом!» – в окно я кричу.
И машина морозцем покрылась,
Не поеду сегодня я никуда.
Ну, а завтра я снова начну
Всё сначала.
Не плохим был год старый,
И ругать я не буду его.
Лишь однажды я вспомню, что сделал
Мог бы больше,
Но сколько Бог дал!
И седьмого, на Рождество,
Я спасибо Богу воздам,
Помолюсь!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072902453