Как назвать это чувство...

Как назвать это чувство, что движет сердцами?
Даже если за свет и любовь принимают не то...
Давно канули в Лету мечты и надежды с концами
Но сегодня я плачу, уткнувшись в твое дорогое пальто

Все проходит. Только в память вонзился твой профиль
И усталость в глазах, затаившая искру огня
Я на грани всего. Я на грани большой катастрофы
Как же ты так легко и отчаянно держишь меня...


Рецензии