проснулась, в комнату вошел король...
в комнату вошел
король
и предложил мне
королевы роль
- нет, не получится,-
сказала я
он за руку берет меня
и посадил с собой на
трон
теперь играю королевы
роль
и розы, розы на меня
со всех сторон...
Свидетельство о публикации №116072902399
Вам везёт!
Мне бы так! -
Галина Лебединская 29.07.2016 14:54 Заявить о нарушении