Незаживающие раны...

Незаживающие раны
Своей любовью окропив,
Вдыхаю запах я дурмана
О всем на свете позабыв.

Словами разбередив душу
Смотрюсь как в зеркало в тебя.
Тобой был тоже я укушен,
Внимал словам тебя любя.


Рецензии