Скрип ворот

             Отзвучала наша песня,
             Ты, все просишь повторить,
             Неужели, не противен,
             Этот сладенький мотив?

             Я уже, забыл все ноты,
             Да и голос мой, не тот,
             Скрип ворот звучит,не боле,
             От ворот вам,поворот...

             Не мурлыкай,я не вспомню,
             Ни куплета,ни припев,
             Не пою я, старых песен,
             Не открою больше дверь...
            
               29.07.2016 г.

            
       


Рецензии