физики могли не знать

...утром надо, между прочим,
если ты еще грибник.
Мало ли таких обочин,
где возможным был пикник?
Вот, палатка, стулья,столик,
"Кока-кола", русский квас.
Разыграем наши роли,
все для всех и все для нас...


Рецензии