Привет, тебе Университет

Привет, тебе-Университет,
Тебя люблю я всей душою,
Что был в тебе-горжусь тобою.
Так много, много, много лет.
Прослышал, что тебе уж век,
Но молод ты как человек.
Ты нас учил, ты нас любил
И радость знаний приносил.
Как прежде, с другом я в обнимку
К тебе спешу я на Заимку


Рецензии