Форум - фотопортрет
И пальцем в висок метит слово.
Крутят дули,
Что пальцам давно не ново.
Лужи крови
Уже забыли бояться.
Одна? Двое?
Готовые и подраться...
А всё-таки, кто лучше?
Чьё весло гребёт в путчи?
Забыли про Каина с Авелем.
Забыты Самсон и Далила.
История нам не оставила
Намёка, как отделила
Зерно от сухих плевел.
Кто и зачем посеял?..
Почему, как мост - два барана?
Почему кровоточит рана?
По ком был плач Ярославны?
За кем печенеги в плавни?..
Свидетельство о публикации №116072902250