ты и я

Чем дольше нет тебя со мною рядом,

тем больше отвыкаю от тебя ,

я отвыкаю от привычного мне взгляда,

и мысли реже вечером мне душу теребят.


В привычку стало уж свой кофе, в одиночку,

и разговаривать мне не с кем за столом,

нет рядом милой женщины в ночной сорочки,

наскучило мне жить , сейчас жить и потом.


Мы к возрасту пришли, где надо больше,

внимания к друг другу уделять,

и вечера под свечку быть должны по дольше,

нельзя нам время больше попросту терять.


Но ты со мной конечно не согласна,

и как всегда живёшь не для меня..

слава что говорю опять напрасны,

да и захочешь ли понять их ты,

Едва.


Рецензии