Ушли, не дождавшись...
С кем дружил, встречался, трудился!
Если б их фото выставить в зал –
Тогда бы музей получился!
Музей фигур подобно Тюссо –
Восковых, но очень похожих,
Я бы стоял, им в глядя в лицо,
И только шептал бы: «О, Боже!
Почему Ты к себе их забрал,
Неожиданно так и рано?
И зачем ты их жизни прервал?
На сердце моём теперь рана!
Кровоточит она и болит,
А ночью покоя лишает!
Наверно, меня мучает стыд,
И совесть меня не прощает!»
Но есть ли моя в этом вина –
Вы ушли, не дождавшись меня!
16.07.2016, п.Гвардейский
Свидетельство о публикации №116072902209