Я остался в той весне с...

Я остался в той весне в половодье со страстями.
Вспоминая как во сне то, что было между нами.
И когда ворвался май чтоб продолжить эстафету,
нерешительный трамвай безвозвратно канул в Лету.
И теперь оттуда мне видится всё по-иному.
Бравый рыцарь на коне пара ветру озорному.
Рвёт охапками цветы и летит напропалую,
не к наяде из мечты, а трепещущей в живую!

29.07.2016г


Рецензии