За окном...

За окном лунный блеск
В своих отбликах странных.
Аж до самых небес
Свет идёт постоянно.

Я на небо смотрю:
Там миров мириады!
И планету свою
К ним добавить мне надо...

Бесконечность...И всё ж
Как мозгами добраться?
Пока жив,-невтерпёж
Мне во всём разобраться!
               
             29.07.2016г.


Рецензии