Удовольствие от доброго дела!

"Работаю барменом в гей-клубе.
Иногда подливаю им слабительное:
чтобы не забывали,для чего мужику
 жопа!"

Юмор из "Одноклассников"

"Повару-мужчине говорили всякие
обидные слова:мол,ты-повариха
и т.д.
Поели борщ,всем он понравился.
Люди говорят повару-"Ты извини
 за наши насмешки..."
-"А я и не обиделся:
я вам в борщ плюнул!""

Анекдот



Мне не нужно
тех денег
довольствие,
Я имею от дел
удовольствие!


Рецензии