Молодость

И время секундами в минус,
Вновь выровнит в юность года,
Хорошее,  нет, не приснилось,
Прекрасное здесь на века.
 
Испив утром вечности рОсы,
К полудню в душе растворив,
Луч яркий так нежно и просто,
Как в  сердце младенца, впусти.

Ты снова от счастья смеёшься,
И Мир этот весь для тебя,
Хорошее все возвернется,
Прекрасное Небо даря.


Рецензии