Признание

Ты знаешь, я до сих пор все помню,
Твой первый, по детски  робкий поцелуй,
Как, нежно обнимая, ты говорил люблю,
Мы были очень счастливы тогда с тобой.

Но вряд ли вспоминаешь нашу встречу,
Когда заветные три слова мне сказал,
А я не забываю, время мало лечит,
Как незаметно час прощания настал.

Да, бывают в этом мире и ненастья,
Как тяжело было забыть ту сердца боль,
Но до сих пор я помню слезы счастья,
И благодарна за нежную твою любовь.

Ты и сейчас приходишь в моих снах,
Хоть и разбил тогда мои мечты,
И с золотом волос твоих кудрявых,
Мне до сих пор ночами снишься ты.

Как жаль, что все сумел ты позабыть,
А я всю жизнь буду тебя любить.


Рецензии