Всё пополам
Всё, что Богом даётся нам.
Пусть не будет жизнь искалеченной,
Всё разделим с тобой пополам.
Пополам и счастье и горе,
Нам бы только не множить ошибок,
Пополам свет солнца и моря,
Море радостных встреч и улыбок.
Пусть душа будет чистой, открытой,
Без обиды, лести, обмана.
Что алмазами небо расшито,
Можно видеть, когда нет тумана.
А душа, согреваясь любовью,
Отдаёт пусть тепло своё в Вечность.
Счастье наше оплачено кровью,
Потому что любовь бесконечна.
И тогда в чьих-то душах проснётся
Чистым лучиком снова любовь,
Смехом детским она отзовётся,
По Земле будет шествовать вновь.
Свидетельство о публикации №116072902050