Надёжное подстожье

Надёжное подстожье

Предо мной мои иконы-
мой Божественный приют.
Не по нам ли плачут звоны,
не о нас ли слёзы льют?

Предо мной всегда иконы,
жизнь моя, увы, грешна.
Возношу в слезах я стоны -
на одном лишь мне вина.

Загляну поглубже в душу,
осужу свои дела.
Протяни,Всевышний, Руку,
отведи скорей от зла.

Вызволяй меня из ада,
червоточит душу червь.
Ты - Надежда и Отрада,
вызволяй меня скорей.

Выводи,Господь, из плена,
Ты меня не покидай.
Всюду ложь,обман измена,
хоть бери, да помирай!

Но я верю в Силу Божью,
в Правду, Веру и Любовь,
у Себя моё подстожье,
Боже Щедрый, приготовь!


Рецензии