Картина мира

Вот стоит человек. Отраженье мира.
Зомби-бой с малышом невинным.
Образы тату превзошли все мысли.
Мне уже невмоготу. Выйду в сад
Тенистый. Люди, я вас не пойму.
Хороша картина. Нарисуйте уж и мне
Рай и ад ... тернистый.

29.07.16


Рецензии