Он тут, но в алом. Рифмопалиндром

      

Арестовали ли кота?
Да харк - и дан ос жалом.               
С ареной потроха катал,
Аркан... О, он тут, но в алом.
Смола вон тут, но, о, накрал!
Атака! - хор то пионера?               
Смола ж, сон, ад и крах...               
Ада ток? – и лила вот сера.

29.07.16


Рецензии