подражая нострадамусу
Расшифровать мои предсказания может каждый. Пробуйте.
***
Я вижу голод на пороге,
Хотя Россия и не ждет.
А бедный чукча синагоге
Последний рубль отдает.
***
Падёт Америка, падёт.
Больнее, чем Россия.
Её закончится полёт
В холодный месяц зимний.
***
Кубло Европы жить не будет,
Не хватит жаб французам.
И аппетит свой не остудит,
Страна с древнейшим ТЮЗом.
***
И упадёт последний волос
С той, что охрипла, не поёт.
Умрет и потеряет голос.
Вернее, потеряет и умрет.
***
До Марса долго добирались,
Сожгли удачно семь ракет.
А тех, что так заворовались
Поставят раком? Нет же, нет!
***
И мёртвые восстанут из могил,
В году семнадцатом, не позже.
Вершить всё будет царь Дебил,
Царица, кстати, тоже.
***
Когда последняя сосна
Завянет на Рублёвке.
Наступит пучеглазому хана,
В сарае на Кремлёвке.
***
И возродятся чудеса
В замен шести Испаний,
Когда дожгём совсем леса
И воду испоганим.
***
Придёт, конечно, благодать,
В Москве, уж, наступила.
Там в каждом доме могут дать
На память чувство СПИДа.
***
Вокруг дремучий, жуткий лес,
А злой Кащей всё сладословит.
Все бойтесь, очень рыжий бес
Прихватизацию готовит.
***
Когда в Ираке атом не найдут,
Особенной беды не будет.
Ливан и Сирию сожгут,
Но кое-что добудут.
***
Утонет Новый Орлеан
И Лес Анджелы – тоже.
Падёт рогатый истукан,
Погаснет факел всё же.
***
Будь-то расстелена постель
И куси-пуси, муси-лель.
Через сильнейшие преграды,
Прольется шорох от эстрады.
***
У Великой реки, у Великой траншеи,
У земли и небес будет жар и огонь.
И останется шрам, испеченный на шее,
И дышать не позволит зловонная вонь.
***
Когда глубокую мораль
Запрячут тщетно в казематы,
И желчь, налитую в Грааль
Народы выпьют для расплаты.
***
Большой город скукожится
И станет карликом в момент
Два государства вместе сложатся,
И свой предьявят аргумент.
ЖУТЬ АРМАГЕДДОНА
Синие, изглоданные дали.
Жуть и страх любого проберёт.
Их стихами злыми обглодали,
И дрожит как будто небосвод.
Убежать нельзя здесь от печали…
Если лечь на землю – слышен стон.
Тут людей смеющих не видали.
Адрес этих мест – Армагеддон.
12.08.12г.
Свидетельство о публикации №116072902027