Безнадежный ноль

Забываю тебя навсегда,
Забываю в любовном бреду,
Светит северная звезда,
В забытьи в никуда бреду.

Отголоском в душе печаль,
И осколками  в сердце боль,
Ты со мною надежный причал,
Без меня безнадежный ноль.

 


Рецензии