Довольствуйся малым - вот высшая мудрость!
Довольствуйся малым - вот высшая мудрость!
Чтоб искорки света в сознанье зажглись,
Пусть светлое утро пошлёт тебе бодрость
И чудо - откроешь другую жизнь!
Душой познаешь иное счастье,
Что недоступно лжецам, хитрецам.
И станешь одной неотъемлемой частью
Природы, приблизившись и к мудрецам.
Утихни, смирись, воззови сердцем к Богу.
К Всевышнему внутренний взор обрати -
Увидишь истинную дорогу
Средь ложных дорог своего пути.
(из ранних)
Свидетельство о публикации №116072902003
Мария Климович Богданович 03.06.2022 17:33 Заявить о нарушении
Признательна за отзыв.
Всё так и есть.
Храни Вас Бог.
С почтением.
Елена-Есфирь 03.06.2022 18:24 Заявить о нарушении