Покемон

Все ищут Покемонов,
Марина в том числе,
Нашла, спасла, мальчишку,
Иначе быть беде!
Брошен был котёнок,
Больной, почти без глаз,
Он весил 300 граммов,
И блохи на заказ...
Но жить ему хотелось,
И в этом есть резон,
С Мариной повстречался
На своё счастье он!


Рецензии