Реченька
Свою радость и печаль тебе доверила.
Где-то реченька-река начинается,
К нам любовь издалека течёт и не кончается.
Пусть над речкой не всегда небо ясное,
Нам воды б не замутить понапрасну-то.
Не затягивает пусть души в омуты,
Не сорняк по берегам - пусть растут цветы.
Капли радости пускай в душах множатся.
И однажды в родничок чистый сложатся.
И на солнышке родник пусть искрится -
В чьих-то душах счастье вновь возродится.
Свидетельство о публикации №116072901966