Миг молчания

Вчера  ...ко мне ты приходила
Всего-то лишь на миг! Зашла -
на мне свой взгляд остановила -
ни слова ты мне  не нашла.

Мы об одном с тобой молчали,
Мечтая! Каждый о своём  ...
Тебе - Спасибо - без печали
за ...Миг молчания ,  вдвоём
...
...


Рецензии