Мы живём среди зимы

Мы живём среди зимы
Ты живёшь средь лета
Ты,теперь уже в раю
Точно знаем это.

Приходит время тает нежный образ
Стирает время милые черты
Уходят близкие,обидно
Пусть в памяти останутся они.


Рецензии