Отчего на монетах в профиль все цари

 Отчего же на монетах
В профиль все цари?
Почему нам не являют
Свой открытый взгляд?-
Оттого, что совестишка,
Что ни говори,
Им глаза отводит долу
Сотни лет подряд.


Рецензии