Мы шли...
***
Вчера мы гуляли по старому городу,
а впрочем по новому, вечному, гордому,
по площади Красной, Манежной, Арбату,
а после мы шли Александровским садом.
И в ГУМе бродили, купили мороженое,
что пахло, как надо, как должно, положено,
а после брели по Никольской, Воздвиженке,
к Ильинским воротам и Храму Христа,
и снова на площадь к театру поближе,
где строки пишу эти просто с листа...
29.07.2016г
Свидетельство о публикации №116072901924