Ещё впереди бабье лето
Зарядили тягучие всюду дожди,
А на клумбах цвели и мохнатились астры
"Бабье лето" уж виделось нам впереди.
И глаза устремлялись на краски те сада,
Что толкали нас в дом, где тепло и уют.
Почерневшей стояла у сада ограда,
Словно нам повторяла:" Меня обойдут.."
Зацеплялись тут листья за серые ветки.
Не хватало им видимо солнца, тепла.
Уходило надолго цветущее лето
Уж маячила мантией белой зима.
Свидетельство о публикации №116072901923
В них играют с осенью цветы,
Ты прекрасно, наше "Бабье лето"!,
И с загадкой женской красоты.
Ольга Борисовна Нефёдова 29.07.2016 16:10 Заявить о нарушении
Всего хорошего:
Валентина Путилова 29.07.2016 16:42 Заявить о нарушении