Вечерний закат

Мне машет вечер рукой заката,
Лиловым светом дышат небеса,
Ах как нам мало,для счастья надо,
Замрет с восторгом моя душа.
И в торжестве картины этой,
Прощальным жестом растворился день,
В волшебных красках нежного заката,
Он нас покинет насовсем.
Чудесных красок не жалея,
Последним вздохом украшен он,
Во всей красе вдали алеет,
Уходит день за горизонт.
Туда, где облака пасутся,
В лиловых перистых лучах,
И он к нам больше не вернется,
Навек угаснув в облаках.


Рецензии