Из вечности
Я слышу голоса людей, других эпох, других времен.
Нет, не зовут они меня,
А лишь напоминают,
Что они здесь, и рядом, и не уходили далеко.
Они в другом лишь измеренье.
Не долго там, они бывают.
Потом вернутся, их, заменим мы.
Ведь бесконечность, вечность мира, предполагает То-
Перемещенье, замещенье, рожденье, смерть и вдохновенье.
А смерть условна, ведь смерти души нет.
Есть тела смерть, которое несовершенно.
Душа же Богом нам дана,
И потому она нетленна.
Она рожденьем из другого мира.
И наше тело ей, временно дано.
Короткий миг, бывает в нем она…
Алексеев.26.01.15г.
Свидетельство о публикации №116072901859