Разбужу окреста немоту...
Заведу машину и - в дорогу,
Говорить с зарёй начистоту,
Изливая душу понемногу.
Ибо нету рядышком того,
Кто бы внял участливо «изустью»...
Это, - как простое волшебство, -
Поделиться с зорюшкою грустью...
Свидетельство о публикации №116072901833