Настроение..
Пусть валяется....
Что то лень сегодня всё...
дни сливаются!
Всё безликое кругом
диски-кружатся....
И тоска танцует вновь...
Танго-ужаса!
Настроение поднять?
Пусть валяется...
Грусть свою мне не унять..
Тьма вливается..
Свидетельство о публикации №116072901821