Невозможно не любить

                "Женщины делятся на   любимых и не любимых,
                и главное в жизни женщины - это любовь ".
                В. Толкунова


Невозможно
не
Любить.
Сердце бьется непрестанно
Чувством
жизни
Неустанно - не унять, и
Не избыть ,

Навсегда. Огонь
Души
жарким пламенем, порывом
нежности сердечной
Взрывом...
Жить и
Чувствовать!
Спеши 

Ты !
Любви
своей
Верна -
И любовь Вселенной шире -
Ты -  !
единственная в мире
мной любимая
Одна
!


Рецензии