***

Время от тебя никак  не лечит,
Время растворяется в иллюзиях.
Красками раскрашу нынче вечер
И проникнусь,как  процесс диффузии.

Красная у сердца   затревожит,
Желтая ,как яд ,нашепчет больно.
Белая- в тоске и занеможит,
Черная заплачет, как невольник.
 
Словно  осы,жгут воспоминанья,
Разливаясь красками по телу.
Время здесь не лечит,это знаю
Милый мой,ну что же ты наделал....


Рецензии