Колдунья

Я не только пишу стихи,
я еще колдовать умею.
И чужие увижу сны,
потому что я в это верю.

Помогаю я только тому,
кто отчаялся и устал.
Для кого то это предел,
для кого то - финиш, финал.

Может ведьма, а может ведомая,
кто как хочет, так и поймет.
Сила есть, и сила огромная,
а откуда- кто ж разберет?

Приворотное зелье не делаю,
отвороты- зачем, не к чему.
Просто делаю, то, что делаю -
чтоб помочь и тебе и ему.


Рецензии