О, Дон Гуан, как сердцем я слаба...
А. С Пушкин.
О, Дон Гуан, как сердцем я слаба,
Как мне понять, что я могу вам верить?
Как распознать опасные слова,
Как пережить ужасные потери?
О, Дон Гуан! Опасный и прекрасный!
Сам Дьявол во плоти, и Ангел дивный!
И от греха мне суждено угаснуть,
Лишь стоило довериться наивно...
Но, Дон Гуан! Я сердцем так слаба...
Я Вам прощу и полюблю возможно...
Пусть нас помилует жестокая судьба,
Мой Ангел во плоти, мой Демон невозможный!
И, Дон Гуан, таинственный и грешный,
Уже прощён и вздох неуловим...
И будет Рай и Ад кромешный,
Я гибну и страдаю от любви...
Свидетельство о публикации №116072901790