Чту..

— Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
— Уголовный кодекс.


Фантазией награждена...
Ну,где тебе со мной тягаться?!
Моим причудам нет конца...
вновь начинаешь состязаться?!

Порой заносит и меня..
неудержима,просто страстна...
При этом "Кодекс" чту всегда...
Послушна здесь....хотя напрасно!


Рецензии