знать наши чувства ослабели

знать наши чувства ослабели
что нежных слов не говорим
в сердцах же холод неужели
любовью больше не горим
нашей любви судьба печальна
не можем мы одно понять
что нам ведь надо изначально
гордыню каждому унять
она старательно нас гложет
гнездо готова себе свить
но верю я она не сможет
нашу любовь с тобой убить
ещё есть время всё исправить
и чтоб любовь свою сберечь
нам надо лучшее оставить
а что мешает всё отсечь


Рецензии