Все равно одна

Растекается как лужа
Вся ее семья
Ты давно уже без мужа
И не знаешь чья

На подушке твои слезы
Ночи все без сна
Эти утренние грезы
Все равно одна

Это солнце из под штор
Бледная Луна
Свет крадется словно вор
Все равно одна

В одиночку ты сидишь
Пьешь бокал вина
Ты который день не спишь
Все равно одна

И среди прохожих ищешь,
Где его спина
И в дневник все строчки пишешь,
Все равно одна

Ты надеялась любовь
Вечно зелена
Красной, теплой будет кровь
Все равно одна

Сказки этой жизни тонут
В луже той без дна
Никого они не тронут
Все равно одна

Заплетает звезды в косы
Небо и Луна
Ноги босы в эти росы
Все равно одна

Как тебе переместиться
В мир другой, иной,
Чтобы с прошлым лишь проститься
И не быть одной


Рецензии