С праздником
Никогда не войдёт в твою душу страх.
Никогда не войдёт в твою душу зло.
Да светится имя тво-ё!
Да светится имя твоё в дому.
Никогда не быть тебе одному.
Никогда не быть тебе без Неё.
Да светится имя тво-ё!
Православной жизни твоей звезда
Ярко светит тебе пусть всегда.
Ярко светит долго тебе ещё.
Да светится имя тво-ё!
Свидетельство о публикации №116072901750