Просыпается утром..

Просыпается утром
лишь сахар....
Мимо чашки
по краю скользя....

Наполняется
день ароматом...
Бергамот
заполняет меня...

Раскрываются
вновь горизонты..
Настоящее
снова зовет...

Зябко кутаясь
в нежном тумане...
Над рекою
Солнце встает..


Рецензии