А где-то..

А где-то в параллельной вселенной котята топят людей.
И правильно делают.

А где то в параллельном мире.
котята топят вновь людей...
Мышь гонится за кошкой смело
Дурак ученого мудрей...

Там слезы-радость,горе-счастье
и похороны веселей....
И люди дарят только счастье...
не предают своих друзей...


Рецензии