закон судьбы
что в жизни каждому нести свой крест
хоть кровь течёт по кругу в наших жилах
но каждому придётся покорять свой Эверест
тяжёлый выпал нам экзамен
достойно жить и умереть затем
нам обещают рай взамен
или же вечно жить во тьме
когда же от гипноза мы очнёмся
и чтобы всем нам не кипеть в котле
все вместе дружно соберёмся и возьмёмся
мы сами можем рай построить на земле
Свидетельство о публикации №116072901698